Продажа Audi Q3 в Новороссийске

Автомобиль продан!

Просмотров объявления: 0

Возможно, вас также заинтересует:

Объявление 22326963 от 22-12-2016

Audi Q3, 2012 год

1 230 000 руб.
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность: 
211 л.с.
Налог на 2017 год 15 825 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Краснодарского края (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: белый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 85000
Руль: левый
VIN: WAUZZZ8U1CR****92

Дополнительно: Полный привод, 2ой хозяин, в ПТС без лишних записей, я и предыдущий хозяйн с Новороссийска. Машина приобреталась у Официального дилера, дальше Краснодарского края не выезжал. За машиной слежу, мотор не дымит, коробка не пинается, авто используется ежедневно. На этом двигателе коробка стоит с мокрым сцеплением, которая намного надежнее, чем на моторах 170 л/с.
обслуживание в АМ- Сервисе (для иногородних поясняю, АМ-Сервис тот же официал практически, только с разумными ценами) имеются все чеки и записи! Все документы и ключи. Я приобретал авто в Трейд-Ин КЛЮЧАВТО за наличные, имеются все чеки!!!!
S-line. Музыка Audi Multimedia - 13 колонок. Автомобиль очень ухожен. Система без ключевого доступа и завода авто с кнопки. Электроприводы сидений водителя и пассажира, цветные мониторы, салон кожа - не затерт и без каких-либо повреждений. В салоне не курили. По комплектации все видно и на фото.
С удовольствием посетим с вами любой сервис по вашему выбору, проверяйте, смотрите, ничего не скрываю и за авто не стыдно.
А теперь ПОДАРКИ:
- Зимняя резина на оригинальных дисках ауди (смотрите фото, авто уже переобул на зиму, так что теперь впридачу диски на летней резине)
-Коврики в салон зима/лето (велюровые и резиновые)
-Стальная защита Картера и коробки.
-Красивые номера.
P.S. На фото на мойке авто на летних колесах! ТОРГ ТОЛЬКО У КАПОТА И ПО СУЩЕСТВУ!

Обмен: на более дорогую

Город: Новороссийск, Краснодарский край

Внимание! Автомобиль продан, контактные данные закрыты



Подать объявление